成績記録、スキル、興味、履修プランはこのブラウザ(localStorage)にのみ保存されます。アカウントはなく、アップロードもされません。ブラウザのデータを消去すると削除されます。唯一の例外は、あなたが共有を選んだ成績区分です(下記)。