隱私說明

你的成績紀錄、技能、興趣和選課方案只儲存在這個瀏覽器裡(localStorage)。沒有帳號,也從不上傳。清除瀏覽器資料就會刪除它們。唯一的例外是你主動選擇分享的成績等級(見下文)。