Privasi

Catatan, keterampilan, minat, dan rencanamu hanya disimpan di browser ini (localStorage). Tidak ada akun dan tidak pernah diunggah. Menghapus data browser akan menghapusnya. Satu-satunya pengecualian adalah tingkat nilai yang kamu pilih untuk dibagikan (di bawah).